星期
本館快訊
我館扶貧干部前往池溪村開展第二季度走訪慰問工作(組圖)
2019-06-06 11:24:04
作者:盧曾昌
瀏覽次數:
 
【字號
打印
【收藏】
E-mail推薦:
分享到:0
 

    6月5日上午,我館扶貧干部前往朋口鎮池溪村開展第二季度走訪慰問工作,并為貧困戶送上端午慰問,祝他們度過一個幸福安康的節日。

    走訪慰問中,扶貧干部深入了解了貧困戶的身體情況、醫療保障情況、收入改善情況、住房安全情況等,確保貧困戶兩不愁三保障得到落實,并了解到尚具備勞動能力的貧困戶傅杉樹、傅君蘭能夠積極勞動脫貧,還在就學的貧困戶傅小霖學業無憂,相信扶貧與扶志、扶智的結合,能夠讓貧困戶脫貧不返貧。

鄧澤村向貧困戶傅必章送上端午節慰問

扶貧干部潘偉向貧困戶楊史菊送上端午節慰問

扶貧干部游京紅向貧困戶溫土生送上端午節慰問


(責任編輯:cmsnews2007)
·上一篇:中央蘇區(閩西)歷史博物館《風展紅旗如畫》展覽在延安展出(組圖)
·下一篇:龍巖市文化和旅游局陳太坤副局長到我館調研(組圖)
·龍巖市文化和旅游局陳太坤副局長到我館調研(組圖)
·中央蘇區(閩西)歷史博物館《風展紅旗如畫》展覽在延安展出(組圖)
·中央蘇區(閩西)歷史博物館《風展紅旗如畫》展覽在延安展出(組圖)
·龍巖市王建生副市長、文旅局修洪局長一行到我館參觀調研(組圖)
·陳海涵之子陳小南一行到我館參觀(圖)
·中國共產主義青年團書記處書記李柯勇前來我館學習考察(組圖)
·區婦聯支部來我館開展“不忘初心·牢記使命”主題活動(組圖)
·我館文創產品參展第十二屆中國藝術節演藝及文創產品博覽會(組圖)
·《風展紅旗如畫》展覽預告(組圖)
·《風展紅旗如畫》展覽預告(組圖)
中央蘇區(閩西)歷史博物館版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中央蘇區(閩西)歷史博物館”的所有作品,版權均屬中央蘇區(閩西)歷史博物館所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、復制或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權范圍內使用,并注明“來源:中央蘇區(閩西)歷史博物館”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請來信:[email protected]
广东快乐10分外围