星期
本館快訊
晉城市領導一行到我館參觀考察(組圖)
2019-10-31 09:33:56
作者:楊春霞
瀏覽次數:
 
【字號
打印
【收藏】
E-mail推薦:
分享到:0
 

    10月30日上午,晉城市委常委、宣傳部部長趙沂旸一行到我館考察文明城市創建工作,龍巖市委文明辦主任王德堂,市委文明辦副主任、調研員林樹遙,我館副館長吳紅蓮陪同。

    晉城市領導一行首先參觀了我館《紅色閩西》基本陳列,館內的歷史文物和版面內容不僅真實地展現了閩西對中國革命的貢獻,最重要的是體現了閩西兒女為了中國革命勝利不畏犧牲艱苦奮斗精神。

    參觀結束后,雙方就文明城市創建工作進行了座談。王德堂主任向趙沂旸部長介紹了我市地域、人口、環境、教育等基本情況。趙沂旸部長部長表示,龍巖市和晉城市同為群山環繞的城市,創建全國文明城市的經驗非常值得我們借鑒和學習。今后,兩市應保持工作聯系,互相學習交流,促進兩市經濟文化繁榮發展。


(責任編輯:cmsnews2007)
·上一篇:向祖國獻禮 志愿者在行動——主題黨日進校園活動(組圖)
·下一篇:無
·龍巖革命人物系列故事:革命的母親
·向祖國獻禮 志愿者在行動——主題黨日進校園活動(組圖)
·中央蘇區(閩西)歷史博物館召開主題教育調研成果交流會暨專題黨課(組圖)
·參加“牢記初心使命,傳承紅色基因,助推蘇區發展”活動的嘉賓到我館開展活動(組圖)
·我館工作人員前往連城縣開展紅軍標語保護利用專題調研工作(組圖)
·我館開展紅色文化宣講小分隊走進龍巖市教育科學研究院附屬小學(組圖)
·中央蘇區(閩西)歷史博物館召開《閩西紅軍標語圖志》編輯出版工作專題研討會(圖)
·牢記初心 同慶70華誕——中央蘇區(閩西)歷史博物館開展慶祝新中國成立70周年系列活動
·我館《風展紅旗如畫》展覽在廈門市博物館展出(組圖)
·龍巖軍分區組織全體官兵到我館開展“不忘初心、牢記使命”的主題黨日活動(組圖)
中央蘇區(閩西)歷史博物館版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中央蘇區(閩西)歷史博物館”的所有作品,版權均屬中央蘇區(閩西)歷史博物館所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、復制或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權范圍內使用,并注明“來源:中央蘇區(閩西)歷史博物館”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請來信:[email protected]
广东快乐10分外围