首頁 >> 工作動態 >> 本館新聞
彭真紀念館黨支部成功舉行換屆選舉大會
2019-09-27 14:11:16
作者:本站
瀏覽次數:
 
【字號
打印
【收藏】
E-mail推薦:
分享到:0
 

    為進一步加強基層黨組織建設,更好地發揮紀念館黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,根據《中國共產黨章程》,依照省委辦公廳機關黨委安排,9月26日上午,彭真紀念館黨支部換屆選舉成功進行。

    會上,楊士彪同志代表上屆支部委員會作了工作報告。工作報告全面總結了上一屆支部在班子建設、思想建設、黨風廉政建設、組織建設等方面的工作成果。

    聽取工作報告后,全體黨員遵循“公開、公平、公正”的選舉原則,按照選舉辦法和有關程序,通過無記名投票差額選舉的方式,選舉產生了由楊士彪、武敏、郭志軍、王強、周蕓5名同志組成的新一屆黨支部委員會。


(責任編輯:cmsnews2007)
·上一篇:山西省委常委、太原市委書記羅清宇帶領太原市委常委同志在彭真紀念館舉行“踐行初心和使命”主題黨日活動(組圖)
·下一篇:無
·山西省委常委、太原市委書記羅清宇帶領太原市委常委同志在彭真紀念館舉行“踐行初心和
·彭真同志的女兒傅彥回家鄉侯馬作“傳承紅色基因 爭做時代新人”專題宣講(組圖)
·彭真故居被列為“全國關心下一代黨史國史教育基地”“山西省關心下一代黨史國史教育基
·彭真故居隆重舉行文化墻、泥塑群開展剪彩儀式(組圖)
·彭真紀念館黨支部召開“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會和民主評議黨員會議
·彭真紀念館應邀加入“太原府城游聯盟”
·二青會媒體記者在彭真紀念館開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動(組圖)
·比賽之余,二青會部分運動員 參觀彭真紀念館
·彭真紀念館延長開館時間迎接二青盛會
·“侯馬市慶祝建國七十周年雙擁書畫展”開幕式在彭真故居隆重舉行(組圖)
彭真生平暨中共太原支部舊址紀念館版權聲明:
1、凡本網注明“來源:彭真生平暨中共太原支部舊址紀念館”的所有作品,版權均屬彭真生平暨中共太原支部舊址紀念館所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、復制或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權范圍內使用,并注明“來源:彭真生平暨中共太原支部舊址紀念館”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請來信:[email protected]
 
 
广东快乐10分外围