首頁 >> 工作動態 >> 本館新聞
“關心下一代黨史國史教育”基地在彭真故居揭牌(組圖)
2019-05-29 10:06:08
作者:本站
瀏覽次數:
 
【字號
打印
【收藏】
E-mail推薦:
分享到:0
 

    為了加強青少年黨史國史教育,激發廣大青少年對黨、對祖國的熱愛,牢固樹立社會主義核心價值觀。5月20日,臨汾市和侯馬市關工委在彭真故居舉行“關心下一代黨史國史教育”基地揭牌儀式。

    儀式上,侯馬市政協副主席高雪玲、彭真故居負責人王強先后做了重要講話和致辭。

    隨后,在紀念館貴賓廳召開了侯馬市關工委“黨建帶關建”工作新田鄉座談會。

    此次,臨汾市、侯馬市關工委在彭真故居建立關心下一代黨史國史教育基地,旨在大力宣傳彭真同志的豐功偉績、弘揚彭真同志的崇高精神,深入挖掘紅色內涵,教育引導青少年從紅色基因中汲取力量,充分發揮青少年參加活動的積極性、創造性和能動性,引導他們樹立正確的歷史觀、民族觀、國家觀和文化觀,讓熱愛祖國的情懷在青少年心中牢牢扎根。


(責任編輯:cmsnews2007)
·上一篇:山西省少先隊“爭做新時代好隊員”快閃 MV在彭真紀念館拍攝(組圖)
·下一篇:無
·山西省少先隊“爭做新時代好隊員”快閃 MV在彭真紀念館拍攝(組圖)
·全國第二屆青年運動會侯馬站火炬傳遞儀式在彭真故居隆重舉行(圖)
·彭真紀念館與太原師范學院附屬中學、太原市師苑中學校共建社會實踐基地(組圖)
·山西應用科技學院與彭真紀念館共建“愛國主義教育基地”
·臨汾職業技術學院與彭真故居共建“愛國主義教育基地”
·陳世文少將一行到彭真故居參觀(組圖)
·致青春——文瀛講堂五四特輯開講(圖)
·傳承紅色基因 弘揚革命精神——彭真紀念館第二期小小講解員培訓班結業(圖)
·彭真紀念館與山西省司法廳召開“彭真與八二憲法”歷史陳列座談會(圖)
·彭真紀念館舉行太原解放日緬懷革命先烈活動
彭真生平暨中共太原支部舊址紀念館版權聲明:
1、凡本網注明“來源:彭真生平暨中共太原支部舊址紀念館”的所有作品,版權均屬彭真生平暨中共太原支部舊址紀念館所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、復制或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權范圍內使用,并注明“來源:彭真生平暨中共太原支部舊址紀念館”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請來信:[email protected]
 
 
广东快乐10分外围