首頁 >> 工作動態 >> 本館新聞
山西省少先隊“爭做新時代好隊員”快閃 MV在彭真紀念館拍攝(組圖)
2019-05-27 11:24:46
作者:本站
瀏覽次數:
 
【字號
打印
【收藏】
E-mail推薦:
分享到:0
 

    5月25日,為深入學習宣傳貫徹以習近平同志為核心的黨中央對少年兒童的關懷和希望,教育引導少先隊員聽黨的話、跟黨走,為實現中華民族偉大復興的中國夢時刻準備著,配合全省慶六一“爭做新時代好隊員”宣傳普及深化少先隊標志禮儀基本規范、堅持文化育人、豐富優化少先隊儀式教育,彭真紀念館、山西省少工委、山西廣播電視臺聯合策劃、拍攝《我們是共產主義接班人》山西省少先隊“爭做新時代好隊員”慶六一快閃 MV!


(責任編輯:cmsnews2007)
·上一篇:全國第二屆青年運動會侯馬站火炬傳遞儀式在彭真故居隆重舉行(圖)
·下一篇:無
·全國第二屆青年運動會侯馬站火炬傳遞儀式在彭真故居隆重舉行(圖)
·彭真紀念館與太原師范學院附屬中學、太原市師苑中學校共建社會實踐基地(組圖)
·山西應用科技學院與彭真紀念館共建“愛國主義教育基地”
·臨汾職業技術學院與彭真故居共建“愛國主義教育基地”
·陳世文少將一行到彭真故居參觀(組圖)
·致青春——文瀛講堂五四特輯開講(圖)
·傳承紅色基因 弘揚革命精神——彭真紀念館第二期小小講解員培訓班結業(圖)
·彭真紀念館與山西省司法廳召開“彭真與八二憲法”歷史陳列座談會(圖)
·彭真紀念館舉行太原解放日緬懷革命先烈活動
·彭真紀念館黨支部召開專題組織生活會
彭真生平暨中共太原支部舊址紀念館版權聲明:
1、凡本網注明“來源:彭真生平暨中共太原支部舊址紀念館”的所有作品,版權均屬彭真生平暨中共太原支部舊址紀念館所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、復制或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權范圍內使用,并注明“來源:彭真生平暨中共太原支部舊址紀念館”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請來信:[email protected]
 
 
广东快乐10分外围