首頁 >> 海豐紅色聯播
市、縣領導慰問烈士親屬(組圖)
2019-10-09 17:03:15
來源:海豐廣播電視
作者:海豐廣播電視
瀏覽次數:
 
【字號
打印
【收藏】
E-mail推薦:
分享到:0
 

海豐縣委書記邱晉雄(左)親切看望彭湃烈士孫子彭丹

    中紅網廣東省汕尾市2019年10月3日電(佳誠 曉蕓 雪堅)9月30日上午,受汕尾市委書記石奇珠、市長楊緒松委托,汕尾市政協副主席、海豐縣委書記邱晉雄,海豐縣長鄭俊雄代表市委、市政府和縣委、縣政府,分別看望慰問了海豐縣烈士親屬代表,對烈屬們致以誠摯的慰問,向他們送上親切關懷和良好祝愿。

    邱晉雄在縣委常委、縣委辦主任葉勝勇陪同下,到彭湃故居得趣書室看望慰問了彭湃烈士之孫彭丹,和他親切交談。

    慰問中,邱晉雄高度贊揚為中國革命和民族解放事業作出巨大貢獻的彭湃等革命先烈,向烈士后代送去親切問候。他表示,今年是新中國成立70周年,70年來祖國發展日新月異、輝煌成就不勝枚舉,這是對革命先烈最好的告慰。我們一定要不忘初心,牢記使命,進一步弘揚好紅色文化、發揚好革命傳統、傳承好紅色基因、利用好紅色資源、打造好紅色品牌,讓其成為我們不忘初心、繼續前進的精神動力。

    縣長鄭俊雄(中)看望慰問了彭桂烈士兒子彭及釵,與他親切交談,了解老人家的身體狀況和家庭生活情況,代表縣委縣政府向烈士親屬致以崇高的敬意和誠摯的祝福,并送上慰問金。

    慰問中,鄭俊雄要求海豐縣黨政及相關部門要時刻關心烈士家屬的生活,為他們解決實際困難,以實實在在的行動,讓烈士親屬們感受到黨和政府的溫暖,共享新中國成立70周年以來經濟社會的發展成果。


(責任編輯:cmsnews2007)
·上一篇:革命后代關注高新產業(組圖)
·下一篇:沒有老區的崢嶸歲月 就沒有新中國——陳開枝在廣東省革命老區圖片展開幕式上的講話(圖)
·沒有老區的崢嶸歲月 就沒有新中國——陳開枝在廣東省革命老區圖片展開幕式上的講話(圖
·革命后代關注高新產業(組圖)
·掩護縣委書記 他們壯烈犧牲——記海豐赤山農會首任黨支部書記顏少卿(組圖)
·掩護縣委書記 他們壯烈犧牲——記海豐赤山農會首任黨支部書記顏少卿(組圖)
·顏小巖:掩護縣委書記 他們壯烈犧牲——記海豐赤山農會首任黨支部書記顏少卿(組圖)
·特稿:掩護縣委書記 他們壯烈犧牲——記海豐赤山農會首任黨支部書記顏少卿(組圖)
·給爺爺的詩——彭湃爺爺犧牲九十周年祭(組圖)
·彭湃最早辦黨校
·為民族復興盡己任——紀念軍委四烈士犧牲90周年座談會的發言(組圖)
·監獄一變為沙場——彭楊顏邢四同志被敵人捕殺經過(組圖)
海豐紅宮紅場版權聲明:
1、凡本網注明“來源:海豐紅宮紅場”的所有作品,版權均屬海豐紅宮紅場所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、復制或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權范圍內使用,并注明“來源:海豐紅宮紅場”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請來信:[email protected]
广东快乐10分外围